Support

FAQ relative à SciFinder

Foire aux questions

Que dois-je faire si j'oublie mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe ?
Pour récupérer vos informations de connexion, remplissez ce formulaire.

Puis-je modifier les informations que j'ai fournies lors de mon inscription ?
Oui, vous pouvez mettre à jour votre mot de passe, votre adresse électronique et d'autres informations personnelles à tout moment via votre profil CAS. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe CAS SciFindern.

Où puis-je trouver les dernières informations techniques sur CAS SciFindern (par exemple, la configuration requise, les nouveautés) ?
Vous trouverez ces informations dans la section À propos de SciFindern de l'onglet Aide.

Des temps d'arrêt sont-ils prévus pour la maintenance du système ?
Non, vous pouvez accéder à CAS SciFindern à tout moment.

Y a-t-il des limites à l'utilisation de CAS SciFindern ?
Veuillez consulter les conditions d'utilisation de CAS SciFindern.

Existe-t-il des FAQ spécifiquement destinées aux utilisateurs de CAS SciFindern dans le milieu universitaire ?
Oui. Veuillez consulter notre FAQ pour les contacts clés et les chercheurs universitaires.

Pourquoi est-ce que j'obtiens plus (ou moins) de réponses dans mes alertes avec CAS SciFindern que dans mes alertes Keep Me Posted (KMP) avec CAS SciFinder® ?
Certains filtres appliqués aux alertes KMP dans CAS SciFinder peuvent ne pas être transférés aux alertes dans CAS SciFindern. Vous devrez peut-être revoir et modifier votre stratégie de recherche d'alertes.

Pourquoi ma recherche de structure de réaction n'a donné que des réactions en une seule étape ?
Utilisez le bouton « Obtenir des réactions » à partir d'un enregistrement de substance pour récupérer l'ensemble le plus complet de résultats, y compris les réactions où votre substance est le produit ou le réactif, et les réactions à une ou plusieurs étapes.

Où se trouvent les options avancées pour la recherche de structures dans CAS SciFindern ?
Les options avancées de recherche de structure disponibles dans CAS SciFinder sont désormais des options de filtrage sur la page de résultats dans CAS SciFindern.

Quel type d'information peut-on rechercher à l'aide de la fonction « Rechercher tout » dans CAS SciFindern ?
Avec Rechercher tout, saisissez des mots-clés, des numéros de registre CAS, des numéros de brevet ou des numéros d'accès pour retrouver des informations relatives aux substances, aux références, aux réactions et aux fournisseurs.

Qui dois-je contacter en cas de questions supplémentaires ?
Veuillez contacter l'espace client CAS.