CAS Formulus : utilisation de Formulation Designer pour créer de nouveaux modèles de formulation

Cette vidéo montre comment créer une formulation à l'aide de Formulation Designer. Une fois lancée, l'interface graphique permet à un utilisateur de créer un modèle de formulation basé sur le secteur d'activité, le but et la forme physique. Cela peut se traduire par des formulations pharmaceutiques, agrochimiques, cosmétiques et de soins personnels. L'exemple illustre une formulation agrochimique.

Formulation Designer permet d'accéder aux listes réglementaires, aux matériaux et ingrédients alternatifs, ainsi qu'aux instructions sur la façon de télécharger les résultats dans un fichier Excel.