Support

Utilisation de CAS PatentPak dans SciFinder

Visualisez les brevets en texte intégral pour les résultats de recherche de références, de réactions ou de substances à l'aide de CAS PatentPak® dans CAS SciFinder. Couvrant 46 offices de brevets majeurs, CAS PatentPak affiche les brevets dans plusieurs langues en s'appuyant sur les réactions, la langue des revendications, les noms chimiques et les structures. CAS PatentPak convertit les fichiers PDF en un format consultable par reconnaissance optique des caractères (OCR). Vous pouvez également télécharger plusieurs fichiers PDF dans des onglets séparés.

Pour plus de détails sur l'utilisation de CAS SciFindern, veuillez contacter l'espace clients CAS (et, si vous le souhaitez, demandez à suivre une formation de familiarisation à CAS SciFindern).