Press releases

CAS がライフ科学スのイノベーションを加速するための変革機能を導入

December 15, 2022

世界で最も信頼されている科学情報であるCAS は、新しい内容、コンテンツ、テクノロジー、専門知識を活用して、ライフ科学スの成長イニシアチブを推進しています

2022年12月15日、オハイオ州コロンバス —American Chemical Society 科学情報ソリューションを専門とする部門であるCAS は、科学研究、リサーチ、調査を再び変革し、ライフサイエンスのイノベーションにおけるより迅速な発見を促進するためのいくつかのイニシアチブを発表しました。

CAS は、ライフサイエンス資産の導入により、包括的で高度に構造化された、人間が収集された、科学的な、科学のデータ拡大しています。CAS コンテンツ Collection™ には、初期段階の創薬研究、リサーチ、調査を加速するために設計された、網羅的な生物学的配列と生体活性、生物活性情報が含まれるようになりました。今後は、抗体やオミックスなどが追加される予定です。

CASはClarityを活用するためにケモターゲットと協力しています® 急速な発展のための技術、テクノロジー基盤としての役割を果たすとともに、将来の投資により製薬の、調剤の、薬学の研究開発ワークフローをエンドツーエンドでカバーし、治療法の革新を加速するための統合と拡大を促進します。

CASのマヌエル・グズマン社長は、「高品質で包括的なCAS科学的な、科学のデータ新しい技術と組み合わせることから得られる独自の洞察、見通し、見識により、分子構造の変更が薬剤の効果や毒性をどのように変化させるかを効率的に分析し、薬剤と標的と疾患の関係を評価し、ある地域での事業の自由度を評価し、最終的には財務リスクの少ない、より良い、より安全な医薬品を設計できるようになります」と述べています。「私たちの目標は、生物学を含む科学的な、科学の分野全体で創薬のあらゆる側面を強化することです。この拡大は、ライフ科学研究、リサーチ、調査を加速させるという私たちの道のりにおける歴史的なマイルストーンを反映しています。」

CAS は最近、企業、学界、政府機関のグローバルオピニオンリーダーからなる世界クラスのパネルで構成されるライフサイエンス産業諮問委員会を設立しました。これらの専門家は信頼できるアドバイザーとしての役割を果たし、信頼できる内容、コンテンツとライフサイエンスのワークフローにまたがる画期的な予測技術を組み合わせる中で、私たちの科学的な、科学のの道のりを導いてくれます。彼らのアドバイスの下で、 CAS ライフ科学 包括的な生物学的経路データによる疾患の進行の理解から、豊富な分子バイオマーカーデータによる治験薬の有効性の評価まで、創薬プロセスの早い段階でより良い意思決定運転する、駆動する、駆り立てる、動かすするための内容、コンテンツと機能に焦点を当てた投資は継続されます。

CAS の最高製品責任者であるTim Wahlbergは、「予測薬理学ツールや薬剤-標的-疾患相互作用の分析的視覚化など、当社の強化された機能は、医薬品化学者やその他の創薬専門家にとって飛躍的な進歩となるでしょう」と述べています。「科学者は、業界、産業で最も高度の、前進した妥当性、関連性エンジン新しい機能とともに活用できるようになります。これにより、新しいアイデアのインスピレーション検索、見つけだす、発見するだけでなく、創薬プロセスの非常に早い段階で医薬品候補の実行可能性と安全性を予測できるようになります。」

CAS について

CAS は科学情報ソリューションのリーダーであり、世界中のイノベーターと提携して科学の飛躍的進歩を加速させています。CAS は1,400人以上の専門家を雇用し、科学的な、科学の知識のキュレーション、接続、分析を行い、目に見えないつながりを明らかにしています。100年以上にわたり、科学者、特許専門家、ビジネスリーダーは、CAS のソリューションと専門知識を活用して、必要な後知見、洞察、先見の明を得て、過去の教訓に基づいてより良い未来を発見してきました。CAS はAmerican Chemical Society の一部門です。で私たちとつながりましょう cas.org

メディアコンタクト:

ロンダ・ロス