Press releases

April19とCAS が協力して、新しいメンタルヘルス治療法の発見へのAIの世界、ワールド適用を加速

November 17, 2021

科学者が収集収集された、データ高度の、前進した化学の、化学的な、化学薬品、化学物質、ケミカル分析を新しいディープラーニングアプローチと組み合わせて創薬パイプラインを短縮し、コストを削減します

英国ロンドンとオハイオ州コロンバス(2021年11月17日) — 人工知能を活用した創薬企業であるApril19 Discovery(4月19日)と、American Chemical Society 科学情報ソリューションを専門とする部門であるCAS は、今日日、新しい低分子治療薬候補の特定を加速するための共同研究を発表しました。このコラボレーションの一環として、CAS は科学者が収集された、化学の、化学的な、化学薬品、化学物質、ケミカルと特許データを使用しています CAS コンテンツコレクションTMまた、特殊な化学の、化学的な、化学薬品、化学物質、ケミカル分析に加え、April19の高度の、前進した AI主導の創薬アプローチによって生み出されたリードに優先順位を付けます。このコラボレーションは、April19社が最も革新的で特許取得の可能性が最も高いリード化合物開発を支援することで、サイケデリックスの未開拓の可能性を捉えることにより、メンタルヘルス状態を治療するための標的治療薬に対するニーズの高まりに応えたいという同社の願望を加速させます。

CASカスタムServices マネージングディレクターであるトッド・ウィルズは次のように述べています。「革新的で人生を変える治療法をより早く、より費用対効果の高い方法で市場に投入するために、創薬におけるブレークスCAS を加速させることは、CAS ASにとって重要な重点分野です。「April19は、メンタルヘルスケアにおける重要なニーズに応えるために、この分野で新しいアプローチを開拓し、創薬におけるAIの可能性をより広く前進させています。このコラボレーションを通じて、CASの高品質な科学的な、科学のデータ専門知識利益効果、てこ入れ、することで、このAI主導のアプローチの効率を高める機会があると考えています。」

宇宙で薬物のような性質を持つ可能性のある分子の推定数は天文学的です(約10)60)。ジェネレーティブAIアプローチは、特定の疾患標的に対するこれらの潜在的な治療候補を迅速に特定する強力な機会を提供します。これらの候補の新規性と妥当な、関連性のある特許景色、眺望、活動状況、状勢迅速に評価することで、効率的な商業開発を実現するために、これらの大きな機会プールの中から最も有望な候補を優先させるために必要な重要な洞察が得られます。

「AI主導の創薬アプローチの強みの1つは、治療機会最大化、革新的な特許ポートフォリオを構築するために不可欠な、分子のホワイトスペースを最も幅広く探求できることです」と、April19の共同創設者であるRichard Dallawayは述べました。「CAS には、既知の化学の、化学的な、化学薬品、化学物質、ケミカル分野の最も包括的なマップがあります。彼らのデータコレクション、収集、採取と科学情報管理と化学の、化学的な、化学薬品、化学物質、ケミカル分析における無比の、並ぶもののない専門知識により、彼らは私たちの目標の達成ヘルプ他に類を見ない価値のあるパートナーとなっています。」

組織の最初の取り組みの結果は、コラボレーションの効果を示しています。April19の当初の生存率スクリーニング基準に合格した候補の中から、CAS の分析者、アナリスト、化合物うちかなりの部分が非常に革新的であると判断しました。これらの候補は、これまでに見られなかったまったく新しい分子形状を表しています。さらに、以前に開示された化合物物のうち、既存の特許請求と重複するリスクが高いと特定された化合物のセットは限られていました。April19のDallawayは、「探査の初期段階でこれらの洞察、見通し、見識に基づいて候補者に優先順位を付けることで、パイプラインを通じて候補者を進める際に、何年にもわたる時間、時刻数百万ドルの節約につながる可能性があります」と述べています。

エイプリル19ディスカバリーについて

April19 Discoveryは、サイケデリックス治療に焦点を当てたAI主導の創薬企業です。独自のディープラーニングと進化的手法を使用して、数百万の分子を仮想的にスクリーニングし、直感に反する新しい化合物生成できます。これらの新しい化合物、うつ病、不安神経症、依存症の停止、慢性疼痛、その他の中枢神経系適応症の治療に待望の治療につながる可能性があります。詳細はこちら www.april19.ai

CAS について

CAS は科学情報ソリューションのリーダーであり、世界中のイノベーターと提携して科学の飛躍的進歩を加速させています。CAS は1,400人以上の専門家を雇用し、科学的な、科学の知識のキュレーション、接続、分析を行い、目に見えないつながりを明らかにしています。100年以上にわたり、科学者、特許専門家、ビジネスリーダーは、CAS のソリューションと専門知識を活用して、必要な後知見、洞察、先見の明を得て、過去の教訓に基づいてより良い未来を発見してきました。CAS はAmerican Chemical Society の一部門です。で私たちとつながりましょう cas.org