Perguntas frequentes da pessoa que é o principal contato acadêmico

Perguntas frequentes

Registro

Onde os usuários registrados devem ir para fazer login no CAS SciFindern?
Os usuários registrados devem fazer login com seu usuário e senha em https://scifinder-n.cas.org. Para habilitar o acesso fora do seu intervalo de IP (ou seja, fora do campus), essa URL deve ser fornecida no site da sua biblioteca por meio de proxy. Para facilitar o acesso, a comunidade de pesquisa deve marcar a URL como favorita no navegador da Web de sua preferência.

Existe uma URL de registro para o CAS SciFindern se já tivermos adquirido o CAS SciFinder®?
Não, a URL de registro do CAS SciFindern é idêntica à URL de registro do CAS SciFinder.

Os usuários existentes do CAS SciFinder precisam se registrar para o CAS SciFindern?
Não, os usuários registrados no CAS SciFinder podem acessar o CAS SciFindern com seu usuário e senha existente.

Onde os novos usuários de minha comunidade de pesquisa devem ir para se registrar no CAS SciFindern?
Compartilhe a URL de registro fornecida no e-mail de boas vindas do CAS SciFindern. Para habilitar o acesso fora do seu intervalo de IP (ou seja, fora do campus), a URL deve ser fornecida no site da sua biblioteca por meio de proxy.

Que informações são necessárias para registrar novos usuários?
Os novos usuários devem fornecer nome e sobrenome e o endereço de e-mail emitido pela organização.

Administração

Como o acesso ao CAS SciFindern é limitado à comunidade de pesquisa da minha organização?
O acesso é restrito a locais dentro do intervalo de IP que você definiu para sua organização (autenticação de endereço IP). No entanto, ao fornecer as URLs de registro e login via proxy, sua comunidade de pesquisa pode se registrar e usar o CAS SciFindern de qualquer lugar.

Nos estágios iniciais da pandemia do covid-19, removemos temporariamente o controle de endereço IP para soluções do CAS, incluindo o CAS SciFindern, para garantir o acesso ininterrupto por pesquisadores fora do campus. Como a maioria das organizações acadêmicas agora oferece suporte total ao acesso fora do campus aos recursos da biblioteca via proxy e/ou VPN, reintroduziremos o controle de endereços IP a partir de 4 de abril de 2022.

Onde posso configurar personalizações de texto completo (por exemplo, opções de links diretos, atualizar listas de diários, opções internas)?
Para acessar os recursos administrativos, entre no Portal do Cliente CAS (https://customer.cas.org/).

Como devo listar o CAS SciFindern no site de nossa biblioteca?
Além das URLs de registro e login, recomendamos incluir o seguinte:

• Nome: CAS SciFindern
  • Descrição: CAS SciFindern é a mais recente solução de informações científicas do CAS, uma divisão da American Chemical Society Além do conteúdo sobre referências, substâncias, reações e fornecedores encontrado no CAS SciFinder®, o CAS SciFindern inclui resultados classificados por relevância, procedimentos e protocolos passo a passo, mapeamento de citações, pesquisa de biossequência, análise retrossintética, mapeamento do cenário de patentes, desenho de estrutura habilitado para tela sensível ao toque e muito mais – tudo acessível em uma interface simples e fácil de usar.

Se não for possível por um “n” sobrescrito no SciFinder, ponha um hífen (ou seja, “CAS SciFinder-n”). Exemplos de termos que devem ser removidos da listagem do seu site e materiais promocionais incluem:

• SciFinder Scholar
  • Chemical Abstracts Service
  • SciFinder database
  • SciFinderN
  • SciFinderN
  • SciFindern
  • SciFinder_n
  • Scifinder

Vocês têm algum material que posso usar para promover o CAS SciFindern em minha organização?
Sim! Sinta-se à vontade para solicitar logotipos e gráficos do CAS SciFindern para usar em seu site e nos canais e redes sociais.

Uso

Quais são as principais vantagens de usar o CAS SciFindern comparado com o CAS SciFinder?
    Com o CAS SciFindern, a oferta mais avançada do CAS, seus pesquisadores podem acessar:

• Pontuação de relevância dos resultados de referência
    • Ferramentas de fluxo de trabalho aprimoradas (por exemplo, pesquisa de histórico ao vivo, consultas de pesquisa sugeridas automaticamente, navegação em várias guias)
    • Análise retrossintética experimental e preditiva para substâncias conhecidas e novas
    • Busca de biossequência (BLAST, CDR e Motif)
    • Desenho de estrutura habilitado para tela sensível ao toque com o ChemDoodle
    • Mapeamento visual de citações aprimorado (ou seja, referências que são citadas e que citam)
    • Visualização de resultados de pesquisa de substâncias e biossequências com Chemscape e Bioscape Analysis
    • Visualização e navegação aprimoradas de texto completo de patentes com o PatentPak®
    • Métodos sintéticos detalhados
    • Espectros de NMR que podem ser pesquisados
    • Cobertura de espectro experimental estendida

Onde posso encontrar os materiais de treinamento do CAS SciFindern?
    Para material de apoio sob demanda, consulte o Treinamento do CAS SciFindern e a Ajuda no produto.

Onde consigo encontrar as informações técnicas mais recentes sobre o CAS SciFindern (por exemplo., requisitos de sistema, novidades)?
    Essas informações são encontradas na seção Sobre o SciFindern Ajuda no produto.

Há algum tempo de inatividade programado para manutenções do sistema?
    Não, sua comunidade científica pode acessar o CAS SciFindern a qualquer momento.

Existem limites para uso do CAS SciFindern?
    O CAS SciFindern deve ser usado exclusivamente para pesquisa acadêmica. Para informações adicionais, consulte os Termos de uso para usuários acadêmicos do CAS SciFindern ou entre em contato com seu representante do CAS, porque os termos podem variar para alguns países.

O CAS SciFindern pode beneficiar pesquisadores que não pertencem ao departamento de química?
    Sim! O CAS SciFindern abarca a literatura científica muito além da química (por exemplo, engenharia, medicina, materiais), incluindo toda a literatura biomédica no PubMed (do National Center for Biotechnology Information), e a nova pesquisa de biossequências, que será particularmente relevante para os biólogos. Sinta-se à vontade para compartilhar esses recursos em sua organização.

Quem devo contatar se tiver mais perguntas?
    Consulte nossas Perguntas frequentes para o CAS SciFindern e pesquisadores acadêmicos ou entre em contato com o CAS Customer Center.

Contact CAS

Let us know how we can best serve you.