Introdução ao CAS STNext®

Este conjunto de vídeos curtos oferece dicas preciosas aos pesquisadores iniciantes do CAS STNext sobre como iniciar uma pesquisa e aproveitar os recursos de pesquisa de linha de comando de precisão da plataforma.

Os vídeos seguem uma sequência desde o login no CAS STNext, passando pela realização de uma pesquisa e finalização de uma sessão. Novos usuários talvez queiram visualizá-los na ordem apresentada aqui.

1. Como fazer login no CAS STNext

Agora que você tem acesso ao CAS STNext, este vídeo mostrará como você pode iniciar uma sessão, fazer login e iniciar uma pesquisa.

2. Transcrições no CAS STNext

Descubra as transcrições no CAS STNext, uma função importante que manterá um registro da sua pesquisa.Neste vídeo, você aprenderá a renomear sua transcrição e encontrar e baixar transcrições de pesquisas anteriores.

3. Como selecionar uma base de dados no CAS STNext

O CAS STNext conecta você a uma variedade de bases de dados poderosas. Uma das primeiras etapas é selecionar a base de dados onde você iniciará sua pesquisa. Neste vídeo, você aprenderá a explorar o conteúdo e a cobertura de cada base de dados e selecionar aquela que melhor atende à sua pesquisa específica.

4. Como iniciar uma pesquisa no CAS STNext

Neste vídeo, você aprenderá os fundamentos do uso de comandos para iniciar e aprimorar sua pesquisa no CAS STNext. Explore alguns comandos importantes e aprenda a usá-los para recuperar informações e adicionar precisão aos seus resultados de pesquisa.

5. Como usar truncamentos no CAS STNext

Veja como usar truncamentos para pesquisar termos relacionados pode ajudar a garantir a abrangência de sua pesquisa no CAS STNext. Neste vídeo, você aprenderá a usar comandos para ampliar sua pesquisa para incluir resultados de interesse relacionados, mantendo o controle sobre o escopo das informações recuperadas.

6. Como adicionar precisão em pesquisas do CAS STNext com operadores de proximidade

Neste vídeo, você aprenderá como os operadores de proximidade podem ajudar a melhorar a relevância do seu conjunto de resultados. Descubra dicas para garantir que seus termos de pesquisa apareçam na proximidade adequada e evite a recuperação de resultados irrelevantes.

7. Opções básicas de exibição no CAS STNext

Conheça as diferentes opções de exibição dos seus resultados no CAS STNext e saiba como selecionar um formato para atender às suas necessidades. Neste vídeo, você verá como controlar quais informações são exibidas em seus resultados (número de respostas, formato, campos incluídos e muito mais).

8.Como encerrar sua sessão no CAS STNext

Este vídeo fornece algumas dicas para encerrar sua sessão no CAS STNext, incluindo o download da sua transcrição, opções de criação de relatórios e muito mais. Você também aprenderá a usar a função “Fazer logoff e manter” para pausar e reativar uma pesquisa.