CAS 与 PatSnap 建立战略合作伙伴关系,整合行业领先的科学内容和 AI 驱动技术,加速全球创新

合作可强化双方的领先科技信息解决方案,在整个研发和 IP 工作流程中提供更深入的见解。

美国俄亥俄州哥伦布和英国伦敦,2020 年 3 月 11 日——科学信息解决方案提供商美国化学会分支机构 CAS 和全球创新智能领先企业 PatSnap 今天宣布达成长期战略合作伙伴协议,旨在加速全球创新。CAS 拥有极其丰富、人工标引的科学数据,结合 PatSnap 的 AI 机器学习和数据可视化技术,两家科技信息行业的领先企业将联手提供强化的信息解决方案,满足与日俱增的跨学科深入洞察的需求。

通过此次合作,双方均可利用新内容和技术快速扩展现有解决方案。双方还将利用他们共有的专业知识共同开发新功能。CAS 总裁 Manuel Guzman 表示:“CAS 和 PatSnap 团队都致力于在医疗保健、农业、多种化学品和能源等行业推动创新,改善人们的生活。建立合作伙伴关系是我们快速推进这一愿景的重要战略。通过合作,我们将在探索和商业化的整个生命周期中创造更大的价值。”

PatSnap 创始人兼首席执行官 Jeffrey Tiong 表示:“作为科技信息行业的领先企业,我们的合作巩固了创新情报在公司创新中的关键作用。多年来,创新情报不断发展,因此我们相信,将 AI 机器学习应用于专利文档、期刊和公司数据是提供有价值的创新见解的开拓方向。我们与 CAS 建立合作伙伴关系之后,公司和个人将能够使用我们的智能解决方案来扩展或巩固他们在不同行业的市场地位。”

两家公司优势互补,愿景相同,这将是一次重磅合作。100 余年来,CAS 一直在建立世界最大的科学内容合集,包括权威的化学物质数据库 CAS REGISTRY®。CAS 丰富的数据库由 50 多种语言背景的数百位科学家人工标引,是重要信息资源的基础,例如全球科学家和专业专利人员信赖的 SciFindern 和 STNext®,以及辅助科技数字化和知识管理计划的定制服务。

PatSnap 在北美、欧洲和亚洲设有办事处,迅速发展成为领先的创新智能解决方案提供商,在全球拥有超过 10,000 家客户。PatSnap 能够合并数百万个不同的数据源,并呈现富有影响力的见解,从而帮助公司提高专利和研发团队的决策、工作流程及合作效率,因此,初创企业和《财富》500 强企业均信赖 PatSnap。

“随着数据量的增长和技术的快速发展,我们开始从更多方面思考如何最有效地促进创新。”CAS 产品管理副总裁 Tim Wahlberg 说道,“集成 PatSnap 的功能将促进我们利用新功能快速开发核心解决方案,并拓展我们在生物制剂和材料科学等领域的广度。”

“PatSnap 独特的 AI 功能可让内容标引与识别工作更加智能,帮助公司连点成线。”PatSnap 首席技术官兼研究主管 Markus Haense 说道,“利用 CAS 世界一流的数据集可以扩展我们现有的产品服务,我们现在可以充分丰富并改进我们在生命科学和材料科学领域的产品,帮助我们的客户更快更好地创新。”

CAS 是美国化学会旗下专门研究科学信息解决方案的分支机构,与全球研发机构密切合作,以提供可操作的深刻见解,助力规划、革新、保护研发机构的发明,并预测新市场和机遇的演变趋势。科学家、专利专家和商业领袖都依赖 CAS 的解决方案和服务来提供研发与策略相关的建议。CAS 拥有 110 多年的丰富经验,潜心研究让我们对科学信息的理解更加独到。访问 www.cas.org

关于 PatSnap

PatSnap 是领先的创新情报软件解决方案提供商,旨在通过提供世界一流的专利和研发情报来帮助企业更好地进行业务决策。通过应用 AI 和机器学习,PatSnap 可以从数百万个全球创新数据源(例如专利、诉讼、投资和企业信息)获取可操作的情报。从构思到商业化,了解互联创新情报如何提供帮助。访问 www.patsnap.com

Tina Tomeo / Rhonda Ross