Support

Preguntas frecuentes de contactos académicos clave

Preguntas frecuentes

Registro

¿Dónde deben ir los usuarios registrados para iniciar sesión en CAS Solutions?
Los usuarios registrados deben iniciar sesión en CAS SciFindern con su nombre de usuario y su contraseña en https://scifinder-n.cas.org. En el caso de las organizaciones con acceso a CAS SciFinder Discovery Platform, los usuarios registrados también pueden acceder a ChemZent en CAS SciFindern e iniciar sesión en las siguientes soluciones con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña:

Para habilitar el acceso fuera de su rango de direcciones IP (es decir, fuera del campus), debe proporcionar estas direcciones URL en el sitio web de su biblioteca a través de un proxy. Para facilitar el acceso, su comunidad investigadora debe guardar estas URL como marcadores en su navegador web preferido.

¿Hay una URL de registro distinta para CAS SciFindern si ya se ha comprado CAS SciFinder®?
No, la URL personalizada de registro es válida para CAS SciFindern y para las demás soluciones de CAS adquiridas por separado o como parte de CAS SciFinder Discovery Platform.

¿Los usuarios de CAS SciFinder tienen que registrarse en CAS SciFindern y en otras soluciones?
No, los usuarios registrados en CAS SciFinder pueden acceder a CAS SciFindern con su nombre de usuario y su contraseña.

¿Dónde deben ir los usuarios nuevos de mi comunidad investigadora para registrarse en CAS SciFindern?
Comparta con ellos la URL de registro indicada en el correo electrónico de bienvenida a CAS SciFindern. Para habilitar el acceso fuera de su rango de direcciones IP (es decir, fuera del campus), debe proporcionar la dirección URL en el sitio web de su biblioteca a través de un proxy.

¿Qué información deben facilitar los usuarios nuevos para registrarse?
Los usuarios nuevos deben indicar su nombre y su apellido y la dirección de correo electrónico proporcionada por su organización.

Administración

¿Cómo se limita el acceso a CAS SciFindern a la comunidad investigadora de mi organización?
El acceso está restringido a las ubicaciones incluidas en el rango de direcciones IP establecido para su organización (autenticación de dirección IP). Sin embargo, al proporcionar las direcciones URL de registro e inicio de sesión a través de un proxy, su comunidad investigadora puede registrarse y usar CAS SciFindern desde cualquier ubicación.

¿Dónde debo ir para configurar las personalizaciones de texto completo (p. ej., opciones de enlaces directos, actualización de listas de publicaciones, opciones internas de la organización)?
Para acceder a las funciones administrativas, inicie sesión en el portal para el cliente de CAS (https://customer.cas.org/).

¿Cómo debe aparecer CAS SciFindern en el sitio web de nuestra biblioteca?
Además de las direcciones de registro e inicio de sesión, es recomendable incluir lo siguiente:

• Nombre: CAS SciFindern
  • Descripción: CAS SciFindern es la solución de información científica más avanzada de CAS, una división de la American Chemical Society. Además del contenido sobre referencias, sustancias, reacciones y proveedores disponible en CAS SciFinder®, CAS SciFindern incluye resultados por orden de relevancia, procedimientos y protocolos paso a paso, mapas de citas, búsqueda de secuencias, análisis retrosintético, análisis del panorama de patentes, dibujo de estructuras con pantalla táctil y otras muchas funciones, todas ellas accesibles a través de una interfaz sencilla e intuitiva.

Si no es posible escribir la “n” de SciFinder como superíndice, se debe escribir con un guion (es decir, “CAS SciFinder”). Algunos términos se deben eliminar del anuncio de su sitio web y de los materiales promocionales. Son, entre otros, los siguientes:

• Investigador de SciFinder
  • Servicio de resúmenes químicos
  • Base de datos de SciFinder
  • SciFinderN
  • SciFinderN
  • SciFindern
  • SciFinder_n
  • Scifinder

¿Hay algún material que pueda usar para promocionar CAS SciFindern en mi organización?
¡Sí! Puede solicitar los logotipos y gráficos de CAS SciFindern para usarlos en su sitio web y en sus canales de redes sociales.

Uso

¿Cuáles son las principales ventajas de CAS SciFindern con respecto a CAS SciFinder?
    Con CAS SciFindern, la solución más avanzada de CAS, los investigadores pueden tener acceso a:

• Puntuación de relevancia de los resultados de referencias
    • Herramientas mejoradas de flujo de trabajo (p. ej., historial de búsqueda dinámico, consultas de búsqueda con sugerencias automáticas, navegación en varias pestañas)
    • Análisis retrosintético experimental y predictivo para sustancias conocidas y nuevas
    • Búsqueda de secuencias (BLAST, CDR y Motif)
    • Dibujo de estructuras en pantalla táctil con ChemDoodle
    • Mapa de citas visual mejorado (es decir, referencias sobre las citas a un artículo y las publicaciones en las que se cita)
    • Visualización de resultados de búsqueda de sustancias y secuencias con Chemscape y Bioscape Analysis
    • Vista mejorada y exploración de patentes de texto completo con PatentPak®
    • Métodos de síntesis detallados
    • Espectros de RMN con función de búsqueda
    • Cobertura ampliada de espectros experimentales

¿Dónde se pueden encontrar los materiales de formación de CAS SciFindern?
    Para ver los materiales de soporte bajo demanda, consulte Formación de CAS SciFindern y la Ayuda del producto.

¿Dónde se puede encontrar la información técnica más reciente sobre CAS SciFindern (p. ej., requisitos del sistema, novedades)?
    Esta información se puede encontrar en la sección About SciFindern de la Ayuda del producto.

¿Se realizan paradas programadas para el mantenimiento del sistema?
    No, su comunidad investigadora podrá acceder a CAS SciFindern en cualquier momento.

¿Hay algún límite en cuanto al uso que se debe dar a CAS SciFindern?
    CAS SciFindern se debe usar únicamente para realizar investigación académica. Para obtener más información, consulte las condiciones de uso de CAS SciFindern para usuarios académicos o contacte con su representante de CAS, ya que las condiciones pueden variar en algunos países.

¿Puede CAS SciFindern ser útil para investigadores de departamentos distintos del de Química?
    ¡Sí! CAS SciFindern cubre bibliografía científica que va mucho más allá de la química (p. ej., ingeniería, medicina, materiales), incluida toda la bibliografía biomédica disponible en PubMed (del National Center for Biotechnology Information), y la nueva función de búsqueda de secuencias de proteínas y ácidos nucleicos es especialmente útil para los biólogos. Puede compartir este recurso con toda su organización.

¿Con quién debo contactar si tengo más preguntas?
    Consulte las preguntas frecuentes de CAS SciFindern y los investigadores académicos o contacte con el Centro de atención al cliente de CAS.

Your privacy is important to CAS. More detail about how we use your information is in our privacy policy.