Perguntas frequentes sobre a pesquisa acadêmica

Perguntas frequentes

Registro

Preciso me registrar no CAS SciFindern se eu já estava registrado no CAS SciFinder®?
Se sua organização assina o CAS SciFindern, você pode acessar com seu Nome de usuário e senha atual.

Onde devo ir para me registar se sou novo no CAS SciFindern?
O link de registro do CAS SciFindern deve estar disponível no site da biblioteca de sua organização. Se não conseguir encontrar o link, entre em contato com o bibliotecário de sua organização ou com o CAS Customer Center.

Que informações são necessárias para me registrar?
Os novos usuários devem fornecer nome e sobrenome e o endereço de e-mail emitido pela organização.

Onde devo ir para fazer login no CAS SciFindern?
Faça login com seu usuário e senha em https://scifinder-n.cas.org ou pelo link fornecido no site da biblioteca de sua organização. Para facilitar o acesso, marque a URL como favorita no navegador da Web de sua preferência.

Uso

Quais são as principais vantagens de usar o CAS SciFindern comparado ao CAS SciFinder?
Com o CAS SciFindern, a oferta mais avançada do CAS, você pode acessar:

• Pontuação de relevância dos resultados de referência
  • Ferramentas de fluxo de trabalho aprimoradas (por exemplo, pesquisa de histórico ao vivo, consultas de pesquisa sugeridas automaticamente, navegação em várias guias)
  • Análise retrossintética experimental e preditiva para substâncias conhecidas e novas
  • Pesquisa de sequências de proteínas e ácidos nucleicos (BLAST, CDR e Motif)
  • Desenho de estrutura habilitado para tela sensível ao toque com o ChemDoodle
  • Mapeamento visual de citações aprimorado (ou seja, referências que são citadas e que citam)
  • Visualização de resultados de pesquisa de substâncias e sequências com Chemscape e Bioscape Analysis
  • Visualização e navegação aprimoradas de texto completo de patentes com o PatentPak®
  • Métodos sintéticos detalhados
  • Espectros de RMN que podem ser pesquisados
  • Cobertura de espectro experimental estendida

O CAS SciFindern pode beneficiar pesquisadores que não pertencem ao departamento de química?
Sim! O CAS SciFindernn abarca a literatura científica muito além da química (por exemplo, engenharia, medicina, materiais), incluindo toda a literatura biomédica no PubMed (do National Center for Biotechnology Information), e a nova busca por sequências, que será particularmente relevante para os biólogos. Sinta-se à vontade para contar a seus colegas e colaboradores das ciências da vida e outras áreas também sobre o CAS SciFindern.

Onde consigo encontrar as informações técnicas mais recentes sobre o CAS SciFindern (por exemplo., requisitos de sistema, novidades)?
Essas informações são encontradas na seção Sobre o SciFindern Ajuda no produto.

Há algum tempo de inatividade programado para manutenções do sistema?
Não, você pode acessar o CAS SciFindern a qualquer momento.

Existem limites para uso do CAS SciFindern?
O CAS SciFindern deve ser usado exclusivamente para pesquisa acadêmica. Para informações adicionais, consulte os Termos de uso para usuários acadêmicos do CAS SciFindern ou entre em contato com seu representante do CAS, porque os termos podem variar para alguns países.

Onde posso encontrar os materiais de treinamento do CAS SciFindern?
Os novos usuários devem começar com o Guia de referência rápida. Para material de apoio adicional sob demanda, consulte o Treinamento do CAS SciFindern e a Ajuda no produto.

Quem devo contatar se tiver mais perguntas?
Consulte nossas Perguntas frequentes para o CAS SciFindern, ou entre em contato com o bibliotecário de sua organização ou o CAS Customer Center.